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> Accueil > Professionnel > Check-liste de contrôle officiel > Division de la sécurité alimentaire > Check-listes en matière d'hygiène alimentaire

Check-listes en matière d'hygiène alimentaire

Vers le niveau supérieur

Hygiène de base

Cette check-liste est utilisée pour le contrôle des établissements du secteur HORECA, alimentation collective, producteurs vers consommateur final, ... .

Hygiène lors des manifestations

Cette check-liste est utilisée pour le contrôle des stands mobiles lors des foires et fêtes.

Hygiène petits commerces

Cette check-liste est utilisée pour le contrôle des établissements de petit commerce comme les épiceries, stations essence etc.

Hygiène grands commerces

Cette check-liste est utilisée pour le contrôle des établissements de la grande distribution comme les supermarchés.

Production de boissons

Cette check-liste est utilisée lors d'un contrôle dans un établissement de production de boissons comme une brasserie, sources,..

Grossistes

Ces check-listes sont utilisées lors du contrôle des produits périssables resp.non-périssables dans les établissements de vente en gros.

HACCP

Cette check-liste est utilisée lors du contrôle du respect des consignes HACCP.

Contrôle des températures

Cette check-liste est utilisée pour le contrôle des températures de stockage des denrées alimentaires.


 Pour en savoir plus ... Pour en savoir plus ...
   Téléchargements internes  Formats
  * Hygiène de base  PDF (548 Ko)
  * Hygiène lors des manifestations et sur des stands mobiles  PDF (529 Ko)
  * Hygiène dans les petits commerces  PDF (545 Ko)
  * Hygiène dans les grandes distributions  PDF (559 Ko)
  * Hygiène dans les sites de production de boissons  PDF (542 Ko)
  * Hygiène auprès des distributeurs en gros produits non-périssables  PDF (530 Ko)
  * Hygiène auprès des distributeurs en gros produits préissables et non-périssables  PDF (539 Ko)
  * Contrôle du système HACCP  PDF (526 Ko)
  * Contrôle des températures  PDF ( Ko)

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