Le Gouvernement du Grand-Duché de Luxembourg Portail Sécurité Alimentaire du Gouvernement du Grand-Duché de Luxembourg
  Recherche
  Accueil | Nouveautés | Liens | Faq | Vos réactions | Contact Aide | Index | A propos du site
      ImprimerEnvoyer à

> Accueil > Professionnel > Denrées alimentaires > Qualité microbiologique des aliments > Recueil de critères microbiologiques de la Division de la sécurité alimentaire

Recueil de critères microbiologiques de la Division de la sécurité alimentaire

Vers le niveau supérieur

Ce recueil est édité par la Division de la sécurité alimentaire de la Direction de la santé.

Son but est de constituer une référence pour l’interprétation des résultats d’analyses microbiologiques. Il regroupe l’ensemble des lignes directrices utilisées par le Service de la sécurité alimentaire pour déterminer la qualité ou l’innocuité des denrées alimentaires au regard des exigences du règlement 178/2002/CE.

La Division de la sécurité alimentaire s'engage à maintenir à jour le recueil et est à disposition pour toute question relative à l’interprétation des résultats analytiques.

La version la plus récente est publiée sous cette rubrique.


 Pour en savoir plus ... Pour en savoir plus ...
   Téléchargements internes  Formats
  * Recueil critères microbiologiques  PDF (1037 Ko)

Haut de page

Copyright | Contact